AVISO DE PRIVACIDAD

 


Dermatología Integral de Monterrey, con domicilio en calle Miguel Hidalgo y Costilla 1701 Ote, colonia Deportivo Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet http://www.dermatologiamonterrey.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Datos Generales de contacto

• Datos generales para concertar citas y/o consultas

• Crear expediente médico del paciente

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Edad

• Fotografía

• Color de la piel

• Señas particulares

• Estatura

• Peso

• Cicatrices

• Tipo de sangre

• Información fiscal

• Número de tarjetas de crédito

• Seguros

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos sobre características físicas

• Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud

• Datos sobre vida sexual

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

notificar a través de correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través del Sitio Web

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos generales de la persona

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

en un lapso no mayor a 5 días

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

A través del sitio web

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

A través del sitio web

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

A través del sitio web área de contacto

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Liliana Flores

b) Domicilio: calle Miguel Hidalgo y Costilla 1701, colonia Deportivo Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C. P. 64000, en la entidad de Nuevo León, país México

c) Correo electrónico: privacidad@dermatologiamonterrey.com

d) Número telefónico: 81 1133 9506

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Directo en nuestras oficinas físicas

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

A través del Sitio Web

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

A través del llenado de formularios en el Sitio Web

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado  Finalidad para las que aplica  Medio para obtener mayor información

Archivo confidencial del paciente Privacidad confidencial de datos 81 1133 9506

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través del correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Información impresa y/o digital

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 22/12/2015  Registro INAI Folio: 146299

 

 

D. R. | © 2017 Dermatología Integral de Monterrey

Av. Hidalgo N°  1701 Pte.

Col. Obispado 64060

Monterrey, N. L. Mx.

 

Teléfonos:  (81) 1133 9505 y (81) 1133 9506